رولي بالتن على الطريقة التونسية
رولي بالتن على الطريقة التونسية 13-130
المقادير
100 غرام تنّ
100 غرام زيتون مقصوص
4 حبات فلفل بر لعبيد
100 غرام جبن مرحي
1 - خميرة
500 غرام فارينة
2 - عظم
1/2 كأس زيت
1 - ياغرت طبيعي
1 - ملح
1 ملعقة قهوة سكر
1 - كريم فراش
100 غرام جبن مرحي

طريقة التحضير
1 - خلّط في صحفة: زيت + ياغورت + ملح + سكر خلّطهم مليح
2 - زيد فوقهم فارينة + خميرة وكمل خلّط
3 - بعد ما تتلم العجين تخليها ترتاح مدة ساعة ونصف
4 - حل العجين بالقلقال على سمك نصف سنتمتر على ورق الطهو
5 - حط كل مكونات الحشو في صحفة وخلطهم : تن زيتون جبن، كريمة طازجة، عضمة مقصوصة ، شوية بصل ومعدنوس وعظمة نية بش تلم الحشو
6 - حط الحشو في وسط العجين بالطول ولف عليه أجناب العجين حتى تتحصل على باقات
8 - تدهن الباقات بأصفر ألعظمة ودخلها للفور على 180 درجة
9 - الرولي حطّو في الفور لين يولي مذهب
10 - خرج الرولي مالفور وقصو طرونشات بعد ما يبرد وصحة وبالشفاء
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!