ماء الموزاريلا: مكون سحري
ماء الموزاريلا 14-113
في أغلب الأحيان، يتم بيع الموزاريلا في كيس يحتوي على سائل. هذا السائل عبارة عن خليط من مصل اللبن والماء. يجب عليك بالتأكيد عدم التخلص من هذا السائل لأنه يمكن أن يكون مفيدًا جدًا في بعض مستحضرات الطهي.
تحضير عجينة البيتزا
ماء الموزاريلا 14-114
ما عليك سوى استبدال جزء من الماء الموضح في وصفة عجينة البيتزا بعصير الموزاريلا. من ناحية المذاق، لن يلاحظ ذلك أحد، ومع ذلك، فإن مصل اللبن سيجلب النعومة، ولكن أيضًا القليل من الكالسيوم للعجين.
تعمل الحيلة أيضًا مع أنواع العجين المخمرة الأخرى، بالإضافة إلى عجينة الفطائر أو الدونات.
جعل البقوليات أكثر قابلية للهضم
ماء الموزاريلا 14--22
لتليين الألياف الموجودة في البقوليات، يوصى عمومًا بنقعها قبل الطهي. من خلال نقع الموزاريلا في الماء لمدة اثنتي عشرة ساعة، فإن الإنزيمات الموجودة في الأخير سوف تحلل الألياف غير القابلة للهضم الموجودة في الحمص والفاصوليا المجففة والعدس وغيرها.
تحلية صلصة الطماطم
ماء الموزاريلا 14--47
تعتبر النكهة الحليبية قليلاً لعصير الموزاريلا مثالية لموازنة حموضة صلصة الطماطم . أولاً، دع الصلصة تكثف، ثم أضف ماء الموزاريلا تدريجياً لضبط القوام والطعم.
اصنع صلصة كريمية
ماء الموزاريلا 14---20
ماء موزريلا، ثوم، قليل من الزيت والأعشاب... اتركي كل شيء يغلي على نار هادئة ثم خففي النار في المقلاة وهكذا تحصلين على صلصة كريمية ولذيذة.
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!