ميني بيتزا في المقلاة الهوائية
ميني بيتزا في المقلاة الهوائية 14-115
نقترح الطريقة المثالية لتحضير ميني بيتزا في المقلاة الهوائية
المقادير
01 كيس مستحضر البيتزا
01 كيس خميرة
- جبن غريار مبشور
- تونة
- زيتون مقطع
- صلصة بيتزا
03 ملعقة طعام زيت الزيتون
130 مليلتر ماء

طريقة التحضير
1 - تحضر العجين: نفرغ مستحضر البيتزا في وعاء الخلاط الكهربائي ونضيف الخميرة والزيت ثمّ نخفق المكونات لتتجانس
2 - نسكب الماء مع مواصلة خفق المكونات إلى أن نحصل على عدين متماسك وناعم فنتركها جانبا مدّة 20 دقيقة
3 - نفرد العجين فوق مكان مسطّح ونقطّعها أقراصا صغيرة الحجم باستعمال قالب
4 - نضيف على سطح أقراص العجين طبقة من الصلصة ثمّ نضيف التونة
5 - نضيف الجبن المبشور والزيتون المقطّع ثمّ نصفف البيتزا في وعاء المقلاة الهوائية المغطاة بورق الطبخ
نصيحة الشاف
يمكن استبدال التونة بالدجاج أو إضافة الشامبينيون
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!