ميني بيتزا خفيفة رقيقة و شهوة منها
ميني بيتزا بالكاس بلا تسراح و لا تقطاع بالطريقة الصحيحة خفيفة رقيقة شهوة منها
المكونات:
220غ دقيق ابيض =2كؤوس
130غ دقيق القمح الصلب او السميد ناعم يسمى الفينو
=كأس واحد
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة متوسطة خميرة الخبز
3ملاعق زيت زيتون
الملح
القليل من الزعتر و الحبق المجفف
كأس و نصف ماء دافئ
بالنسبة كأس كنستعمل :
كأس مملوء دقيق ابيض =110غ
كأس دقيق القمح الصلب =130غ
كأس مملوء ماء =200مل
طريقة التحضير:
نآخذ اناء نوضع فيه الدقيق و الفينو و الزعتر و السكر و الملح و خميرة الفورية و نجمع العجين و نضيف الزيت زيتون و نتركها جانبا من بعد ما تختمر نقسمها الى كورات صغيرة و نرشها بدقيق الفينو و نذهن يدين بزيت زيتون و نوضع كورات فصفيحة الفرن مفروشة بورق الطبخ و نتركهم يختمر من بعد نآخذ صلصة طماطم نضيف ليها الزعتر و الحبق و نخلطها و نتركها جانبا من بعد نآخذ كأس و نذهن بالزيت و نظغط على كورات جيدا من بعد نوضع صلصة الطماطم نوزعها في الوسط نذهنها و نضيف ليها جبن مبشور ثم نضيف التونة و البصل و الفلفل الأحمر و الأخضر و الزيتون الأسود و نرشهم بالزعتر و زيت الزيتون و ندخلهم للفرن مسخن على 200 درجة من بعد ما يطيب نقدمهم بالصحة و الراحة .
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الأكلة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى
https://www.wasafats.com/2021/04/blog-post_11.html