بيتزا سولاي(الشمس)
بيتزا سولاي(الشمس) 14-186
بيتزا الشمس هي بيتزا جميلة خارجة عن المألوف وليست معقدة في صنعها.
المكونات
2- معجنات نفخة
- صلصة البيتزا
- جبن مبشور
1 علبة تونة
1- صفار بيضة

التحضير
1 -سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
2- نفرد العجينة بشكل رقيق إلى حدٍ ما. ضعي طبقًا مستديرًا كبيرًا في الأعلى ليقطع حول دائرة منتظمة.
3- افعلي نفس الشيء مع العجينة المنتفخة الثانية.
4- ضعي العجينة الأولى على صينية خبز مغطاة بورق الزبدة. احتفظ بالثاني في الثلاجة حتى لا يلين.
5- نسكب صلصة الطماطم ونرش الجبن المبشور.
6- وزعي التونة فوق الجبن.
7- ضعي العجينة الثانية على الحشوة واضغطي عليها بخفة
8- ضع كوبًا مقلوبًا في وسط البيتزا لتعطي لنفسك مرجعًا
9- قطعي العجينة إلى شرائط متساوية بدءاً من العلامة بسكين حاد.
10 - قم بلف كل سلك بشكل دقيق (حتى لا تفصل قاعدة السلك عن المركز). تحريف كل منهم في نفس الاتجاه.
11- دهن السطح بالكامل بصفار البيض المخفوق.
12- اخبزيها لمدة تتراوح بين 20 و 30 دقيقة على حرارة 180 درجة
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!