مقرونة سبانخ باللحم المفروم
مقرونة سبانخ باللحم المفروم 14-203
تعدّ مقرونة سبانخ باللحم المفروم من أشهى الأطباق التي نقترحها والتي يمكن تحضيرها دون عناء
المقادير
- مقرونة بالسبانخ
400 غرام لحم مفروم
2 ملعقة طعام معجون طماطم
- حبات طماطم سوريز
3 حبات بصل مفرومة
3 حبات سفنارية مفرومة
- باذنجان مفروم
- كرافس مفرومة
3 فص ثوم مهروس
2 ملعقة قهوة هروس
2 قرن فلفل مكوّش
- رند
- رشة إكليل وزعتر
- زيت زيتون
- رشة فلفل اسود
- رشة ملح

طريقة التحضير
1 - نضع الطنجرة فوق النار ونسكب كمية من الزيت ثمّ نضيف اللحم المفروم ونقلّبه
2 - نضيف رشّة ملح ونترك اللحم المفروم فوق النار يتقلّى مع ضرورة تقليبه
3 - نضيف الخضر: السفنارية، الباذنجان والبصل مع مواصلة تقليب المكونات
4 - نضيف الكرافس ونقلّب المكونات ثمّ نضيف معجون الطماطم
5 - نضيف الفلفل المكوّش، الهروس، الاكليل، الزعتر والرند ثمّ نقلّب المكونات
6 - نسكب القليل من الماء ونقلّب المكونات ثمّ نضيف حبات الطماطم سوريز دون تفكيكها، الثوم المهروس، رشّة فلفل أسود ورشّة ملح
7 - نسكب كمية هامة من الماء ونترك الصلصة فوق النار ما لا يقلّ عن 20 دقيقة
8 - نسلق المقرونة في الماء المملح والمغلي ثمّ نصفيها
9 - نضيف المقرونة المسلوقة للصلصة ونقلب المكونات
نصيحة الشاف
يضاف الملح للحم المفروم مباشرة حتى يساعد على التخلص من الماء
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!