بان كايك بالفراولة في الفرن
بان كايك بالفراولة في الفرن 13-627
بان كايك بالفراولة في الفرن، طريقة جديدة من مقترحاتنا للتمتع بوجبة شهية وصحية

المقادير
- حبات فراولة مقطعة إلى أنصاف
02 كأس فارينة مرطبات
03 ملعقة طعام سكّر
01 كيس سكّر فانيليا
- سكر محور
- ملعقة قهوة خميرة
03 - بيض
01 كأس حليب
1/2 كأس زيت عباد الشمس
- رشة ملح

طريقة التحضير
1 - نضع البيض في وعاء ونضيف جميع المكونات باستثناء الفراولة والسكر المحور
2 - نخفق المكونات باستعمال الخلاط الكهربائي إلى أن تتجانس ونحصل على خليط متخثّر قليلا
3 - نفرغ الخليط في قالب مغطى بورق الطبخ ثم نغمس أنصاف الفراولة
4 - نترك الطبق في الفرن الساخن مسبقا تحت درجة حرارة 180 مدّة 20 دقيقة
5 - نخرج الطبق من الفرن ونتركه يبرد ثمّ نقطّع البان كايك ونرش سطحها بالسكر المحور للزينة
نصيحة الشاف
يمكن استبدال الفراولة بالغلال الموسمية الطازجة كما يمكن الاستغناء عن الغلال واستبدالها بالعسل الذي يضاف بمجرد خروج القالب من الفرن
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!