طريقة الكباب التركي في الفرن بطعم ولا أروع
الكباب التركي في الفرن 1-60
يعتبر الكباب من أطباق اللحوم المشوية الأكثر شهرة في الوسط العربي ويمكن تحضيرة بخلط اللحم المفروم البقري او الضأن مع البهارات المتنوعة والبصل وتشكل اللحم علي شكل أصابع بواسطة الأسياخ وتشوي في الفرن لذا وفرنا لكم طريقة الكباب التركي في الفرن بالشرح خطوة بخطوة عبر أكلة في دقيقتين

مقادير الكباب التركي قي الفرن:
500 كجم لحم بقري مفروم
1 بيضة بدرجة حرارة المطبخ
1 حبة بصل مفرومة
نصف كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة فلفل أسود
نصف ملعقة بهارات مشكلة

طريقة الكباب التركي في الفرن :
في وعاء ضعي به اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والبهارات المشكلة وقلبي المكونات حتي تمتزج
ثم قومي بتشكيل عجينة الكباب علي الأسياخ بشكل أصابع طويلة ثم ادخليها الثلاجة لمدة 30 دقيقة
سخني الفرن علي درجة حرارة 180 درجة ثم ضعي الأسياخ في صينية الفرن وادخليها الفرن لمدة 10 دقائق مع التقليب المتستمر علي جميع الجوانب
قدمي أصابع الكباب ساخنة مع السلطة او حسب الرغبة
تابعي الطريقة بتفاصيل ومقادير بفيديو :

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!