طريقة عمل كيكة إسفنجية مرتفعة لكل أنواع التورتات ب ٣ بيضات فقط
طريقة عمل كيكة إسفنجية 12764
مقاس الصينية المستخدمة ١٦ سم ويمكن مضاعفة المقادير لصينية أكبر
المكونات:
في الطبق الاول نخلط:
٣ بياض بيض
نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون او خل أبيض
٤٥ غرام (٣ ملاعق كبار) سكر
في الطبق الثاني نخلط:
٣ صفار بيض
٣٥ غرام (٢ ملعقة كبيرة ونصف) سكر
٥٠ جرام (٣ ملاعق كبار ونصف) زيت
٦٠ مل (ربع كوب) حليب
٩٠ غرام(٣/٤ كوب) دقيق
ربع ملعقة ملح
نصف ملعقة ڤانيلا او بشر ليمون أو برتقال
تدخل فرن درجة حرارته ١٤٠ مئوية من ٤٥ ل ٥٠ دقيقة
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!