كيف تحافظ على معجون الطماطم، من العفن بعد فتح العلبة؟. طريقة المطابخ العسكرية.
علمني أحد المحاربين القدامى في المقصف السوفيتي كيفية تخزين معجون الطماطم. لكي لا تتعفن أبدا..
" معجون الطماطم لا تتركه هكذا بدون غطاء . وإلا فسيتم تغطيته بالعفن" وسترميه دون ان تستخدمه. وأعتقد أنه من المؤسف رمي علبه منه لم تستخدم منها سوى 10٪، هنالك طريقة سنخبركم عنها في هذا المقال سوف "لا يسمح لعجينة الطماطم بأن تصبح متعفنة في المنزل ولن ترميها أبدًا.
تعال معي لتعرف هذه الطريقة من خلال هذا المقال.
اولا :
نستخرج العجينة من العلبة المعدنية
نقوم بخلطها جيدا في اناء
ندخلها في كيس نايلون ونساويها بشكل مسطح
تقسم اللوح الى مربعات متساوية
تحفظ في الثلاجة بهذا الشكل
هذه الطريقة مازالت تستخدمها المطابخ العسكرية و شركات الخطوط الجوية العالمية فهم يقدمون ويحفظون الشكولاته والحلويات بهذا الشكل.
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك المقالة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى
https://www.arabruslibrary.com/2021/01/blog-post_33.html?fbclid=IwAR2jR2mcGaQErX_cpIc3L_AlcTESP-41LpMq8YyDLCeWYVMZGUWU5g-AHnk