الطماطم المجففة بالشمس
الطماطم المجففة بالشمس 13-621
البندورة المجففة كلاسيكي من مطبخ البحر الأبيض المتوسط وعلى الطريقة الإيطالية وطريقة حفظها لسنوات مثالي كمقبلات لإثراء أطباقك وسلطاتك وسندويشاتك. هذا المنتج معروف بخصائصه الغذائية.

المكونات
- طماطم
- خلية

التحضير
1- اشطفي الطماطم بالماء النظيف وجففيها بمنشفة ورقية.
2- قطعي الطماطم إلى نصفين.
3- رشيها بالملح واتركيها حتى تجف تحت أشعة الشمس. عليك أن تجد مكانًا مشمسًا طوال اليوم. اختر يومًا دافئًا جدًا.
4- عندما تصبح الطماطم مثل ورق السجائر، ضعيها في أوعية محكمة الغلق مع زيت الزيتون.
نصائح:
يتم التجفيف بالفرن عند أدنى درجة حرارة ممكنة. إذا تجاوزت درجة الحرارة 65 درجة مئوية، افتحي باب الفرن لخفض درجة الحرارة. رتب الطماطم المقطعة على ورق البرشمان. يجب ألا يلمسوا بعضهم البعض. أثناء العملية، يجب تقليبها وخلطها بشكل دوري نظرًا لعدم وجود دوران هواء بسبب ورق البرشمان.
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

البندورة المجففة على الطريقة الإيطالية وطريقة حفظها لسنوات
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!