طريقة عمل البطاطس السبيرال


طريقة عمل البطاطس السبيرال %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%84


البطاطس السبيرال
البطاطس السبيرال ستكون من الوجبات المفضلة لأطفالكم فهي عبارة عن بطاطس مسلوقة مع توابل وكورن فلاور وحليب يشكل منها حلزونات وتقلى حتى تصبح ذهبية ومقرمشة .
مدة التحضير:  15 دقائق
مدة الطبخ:  30 دقائق
الوقت الاجمالي:  45 دقائق
المقادير
4 حبات بطاطس
4 ملعقة طعام كورن فلاور
4 ملعقة طعام حليب سائل
ملح حسب الذوق
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
2 حبة بيض
طريقة التحضير
نسلق البطاطس بالماء ونتركها حتى تنضج جيداً ثم نقشرها ونهرسها وهي ساخنة حتى لا يبقى أي تكتلات .
نضيف الكورن فلاور فوق البطاطس المهروسة ونخفق البيض ونضيفه أيضاً .
نضيف كلاً من الملح والفلفل الأسود والأحمر وبودرة الثوم والحليب السائل ونحرك حتى تمتزج المكونات تماماً .
نضع المزيج في كيس التزيين ونقصه ثم نحمي القليل من الزيت على نار متوسطة إلى هادئة .
نضغط على الكيس فوق الزيت بشكل دائري بحيث يتشكل لدينا قطع حلزونية .
نقليها حتى تصبح ذهبية من الطرفين ثم نصفيها من الزيت ونضعها في طبق التقديم مع الكاتشب .
بذلك تكون البطاطس السبيرال المقرمشة والشهية جاهزة للتقديم .



لازم تجربوا البطاطس السبيرال :cyclone: حلزونات بطاطس سهلة ومقرمشة ولذيذة 🤭

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الأكلة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى













https://www.tareekaa.com/%D9%85%D9%82%D8%A8%D9%84%D8%A7%D8%AA/67655-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%84