وصفة تحضير فريت في الفرن
المقادير
8 حبات بطاطا
- رشة بابريكا
2 ملعقة طعام زيت
طريقة التحضير
1 - نقشر البطاطا ونقطعها مثل الفريت ثم ننقعها في الماء ونصفيها جيدا باستعمال الكسكاس
2 - نضيف الزيت والبابريكا للفريت ثمّ نمزج المكونات جيدا
3 - نغطّي طبق الفرن بورق الطبخ ثمّ نضع الفريت ونوزعه
4 - نترك الطبق في الفرن الساخن مسبقا تحت درجة حرارة 250 لمدّة نصف ساعة
5 - نخرج الطبق من الفرن بعد أن تحولت البطاطا إلى لونها البني بفضل البابريكا ونتذوّق قرمشتها
يمكن تقديم الفريت الساخن مع طبق دجاج سوبريم بالصلصة البيضاء
فريت في الفرن \بطاطا مقلية في الفرن\ بطاطا مقرمشة ولذيذة
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى
https://cuisine.nessma.tv/ar/recette/3509/%D9%85%D
9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85/%D9%85%D9%82%D8%A8%D9%84%D8%A7%D8%AA/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D9%81%D8%B1%D9%8A%D8%AA-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86?fbclid=IwAR0_YAIja-wolHPZ9IXBkTXgYDK2fLq9Dj23ZpYgoduI3s8mrVeHOVHVXr4