طريقة تجفيف العنب في البيت بخطوات سهلة
يمكنكم تجفيف العنب في المنزل بسهولة من اليوم باستخدام العنب الأخضر أو الأحمر الخالي من البذور، نسمة كويزين تقدم لكم طريقة ناجحة لتجفيف العنب بخطوات بسيطة:
خطوات تجفيف العنب بطريقة طبيعية بسيطة
المكونات: عنب طازج خالي من البذور ماء، عصير الليمون، سكر ناعم، بيكربونات الصودا، زيت
طريقة التحضير:
نغلي الماء ونضيف نصف ملعقة من زيت ثم نضيف نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا ونصف ملعقة من عصير الليمون ونصف ملعقة سكر ناعم الى الماء.
نغسل العنب جيداً نغلي العناقيد في مزيج الماء لدقيقة واحدة فقط
نصفي العنب من الماء ونضعه على قطعة قماش ونغطيه بقطعة أخرى ويوضع في الشمس ويقلب حتى يجف.
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى
https://cuisine.nessma.tv/ar/article/%D8%AA%D9%88%D8%A7%D8%A8%D9%84-%D9%88%D8%B7%D8%B1%D9%82-%D8%AA%D8%AE%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%87/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AC%D9%81%D9%8A%D9%81-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%86%D8%A8-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A8%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A7%D8%AA-%D8%B3%D8%A7%D9%87%D9%84%D8%A9/1703?fbclid=IwAR3d_2oZ_1w5ntXupO1foXODDZ2_M92n9u1OQxiCwXdFxl7LFajbN9_Tjro