حلوة العشر دقائق بدون زبدة وبدون طابع حضرت أكثر من 100حبة.
مقادير بسيطة وطريقة تحضير سهلة جدا.
حلوة اقتصادية وراقية في نفس الوقت.
السلام عليكم في موقع الانيقة للطبخ سوف نقوم اليوم بتحضير حلوة العشر دقائق بدون زبدة وبدون طابع حضرت أكثر من 100حبة، بمقادير بسيطة جدا وتخرج كمية كبيرة، بمقادير مضبوطة.
يا لله تابعوا المقادير وطريقة التحضير.
حلويات اقتصادية.
 
مكونات الوصفة
02 حبات من البيض.
كأس سكر.
نخلط جيدا حتى يذوب كل السكر ونتحصل على مزيج متجانس ثم نضيف:
كأس زيت ونستمر بالخلط ثم نضيف:
ياغورت بمذاق الفانيلا بوزن 110غرام.
رشة ملح ونخلط مجددا.
نبدأ بإضافة الطحين تدريجيا ولا ننسى إضافة خميرة الحلويات بوزن 7او 8غرام.
نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية جدا.




حلوة العشر دقائق بدون زبدة وبدون طابع حضرت أكثر من 100حبة. %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B9%25D8%25B4%25D8%25B1%2B%25D8%25AF%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25A6%25D9%2582%2B%25D8%25A8%25D8%25AF%25D9%2588%25D9%2586%2B%25D8%25B2%25D8%25A8%25D8%25AF%25D8%25A9%2B%25D9%2588%25D8%25A8%25D8%25AF%25D9%2588%25D9%2586%2B%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25A8%25D8%25B9%2B%25D8%25AD%25D8%25B6%25D8%25B1%25D8%25AA%2B%25D8%25A3%25D9%2583%25D8%25AB%25D8%25B1%2B%25D9%2585%25D9%2586%2B100%25D8%25AD%25D8%25A8%25D8%25A9%2B%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2589%2B%25D8%25AF%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25B2%2B%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A7%25D9%258A%2B%25D9%2587%25D8%25B4%25D9%258A%25D8%25B4%25D8%25A9%2B%25D9%2588%25D9%2581%25D8%25AA%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2583%25D8%25B0%25D9%2588%25D8%25A8%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D9%2585%2B3-43%2Bscreenshotحلوة العشر دقائق بدون زبدة وبدون طابع حضرت أكثر من 100حبة. %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B9%25D8%25B4%25D8%25B1%2B%25D8%25AF%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25A6%25D9%2582%2B%25D8%25A8%25D8%25AF%25D9%2588%25D9%2586%2B%25D8%25B2%25D8%25A8%25D8%25AF%25D8%25A9%2B%25D9%2588%25D8%25A8%25D8%25AF%25D9%2588%25D9%2586%2B%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25A8%25D8%25B9%2B%25D8%25AD%25D8%25B6%25D8%25B1%25D8%25AA%2B%25D8%25A3%25D9%2583%25D8%25AB%25D8%25B1%2B%25D9%2585%25D9%2586%2B100%25D8%25AD%25D8%25A8%25D8%25A9%2B%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2589%2B%25D8%25AF%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25B2%2B%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A7%25D9%258A%2B%25D9%2587%25D8%25B4%25D9%258A%25D8%25B4%25D8%25A9%2B%25D9%2588%25D9%2581%25D8%25AA%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2583%25D8%25B0%25D9%2588%25D8%25A8%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D9%2585%2B3-15%2Bscreenshot


العجينة أخذت مني 05 كؤوس دقيق ما يعادل 500غرام على حسب الخليط.
نقسم العجينة الى نصفين
نضيف الى النصف الأول:
ملعقة كبيرة كاكاو مر.
ملعقة كبيرة من شوكولاتة الطلي.
نخلط جيدا برؤوس الأصابع حتى نتحصل على عجينة طرية.
نضيف الى النصف الثاني:
ملعقة كبيرة طحين أبيض.
ملعقة صغيرة قشور الليمون مبشورة.
نخلط بالأصابع حتى نتحصل على عجينة طرية.
 
للتزين:
جلجلان+ كاوكاو مطحون + قشور الليمون مبشورة +ملعقة صغيرة سكر +ملعقة كبيرة مربى، نخلط الكل معا ونبسس بين كف اليد.
مرحلة التشكيل:
نبسط العجينة البيضاء بواسطة الدلاك الى سمك رقيق.
نبسط العجينة السوداء الى سمك رقيق.
نضع العجينة السوداء فوق البيضاء، ننزع الحواف ونبسط قليلا بالدلاك حتى يلتصق العجين مع بعض، نقسمها في الوسط بشكل طولي ونشكل حربوش.
نرمده في خليط الجلجلان.


حلوة العشر دقائق بدون زبدة وبدون طابع حضرت أكثر من 100حبة. %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B9%25D8%25B4%25D8%25B1%2B%25D8%25AF%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25A6%25D9%2582%2B%25D8%25A8%25D8%25AF%25D9%2588%25D9%2586%2B%25D8%25B2%25D8%25A8%25D8%25AF%25D8%25A9%2B%25D9%2588%25D8%25A8%25D8%25AF%25D9%2588%25D9%2586%2B%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25A8%25D8%25B9%2B%25D8%25AD%25D8%25B6%25D8%25B1%25D8%25AA%2B%25D8%25A3%25D9%2583%25D8%25AB%25D8%25B1%2B%25D9%2585%25D9%2586%2B100%25D8%25AD%25D8%25A8%25D8%25A9%2B%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2589%2B%25D8%25AF%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25B2%2B%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A7%25D9%258A%2B%25D9%2587%25D8%25B4%25D9%258A%25D8%25B4%25D8%25A9%2B%25D9%2588%25D9%2581%25D8%25AA%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2583%25D8%25B0%25D9%2588%25D8%25A8%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D9%2585%2B7-16%2Bscreenshotحلوة العشر دقائق بدون زبدة وبدون طابع حضرت أكثر من 100حبة. %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B9%25D8%25B4%25D8%25B1%2B%25D8%25AF%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25A6%25D9%2582%2B%25D8%25A8%25D8%25AF%25D9%2588%25D9%2586%2B%25D8%25B2%25D8%25A8%25D8%25AF%25D8%25A9%2B%25D9%2588%25D8%25A8%25D8%25AF%25D9%2588%25D9%2586%2B%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25A8%25D8%25B9%2B%25D8%25AD%25D8%25B6%25D8%25B1%25D8%25AA%2B%25D8%25A3%25D9%2583%25D8%25AB%25D8%25B1%2B%25D9%2585%25D9%2586%2B100%25D8%25AD%25D8%25A8%25D8%25A9%2B%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2589%2B%25D8%25AF%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25B2%2B%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A7%25D9%258A%2B%25D9%2587%25D8%25B4%25D9%258A%25D8%25B4%25D8%25A9%2B%25D9%2588%25D9%2581%25D8%25AA%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2583%25D8%25B0%25D9%2588%25D8%25A8%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D9%2585%2B8-24%2Bscreenshot


نقطع حبات الحلوة على شكل مقروطات.
 نضعهم في صينية مغلفة بورق الطهي وندخلهم الفرن الساخن.


حلوة العشر دقائق بدون زبدة وبدون طابع حضرت أكثر من 100حبة. %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B9%25D8%25B4%25D8%25B1%2B%25D8%25AF%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25A6%25D9%2582%2B%25D8%25A8%25D8%25AF%25D9%2588%25D9%2586%2B%25D8%25B2%25D8%25A8%25D8%25AF%25D8%25A9%2B%25D9%2588%25D8%25A8%25D8%25AF%25D9%2588%25D9%2586%2B%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25A8%25D8%25B9%2B%25D8%25AD%25D8%25B6%25D8%25B1%25D8%25AA%2B%25D8%25A3%25D9%2583%25D8%25AB%25D8%25B1%2B%25D9%2585%25D9%2586%2B100%25D8%25AD%25D8%25A8%25D8%25A9%2B%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2589%2B%25D8%25AF%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25B2%2B%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A7%25D9%258A%2B%25D9%2587%25D8%25B4%25D9%258A%25D8%25B4%25D8%25A9%2B%25D9%2588%25D9%2581%25D8%25AA%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2583%25D8%25B0%25D9%2588%25D8%25A8%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D9%2585%2B9-15%2Bscreenshotحلوة العشر دقائق بدون زبدة وبدون طابع حضرت أكثر من 100حبة. %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B9%25D8%25B4%25D8%25B1%2B%25D8%25AF%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25A6%25D9%2582%2B%25D8%25A8%25D8%25AF%25D9%2588%25D9%2586%2B%25D8%25B2%25D8%25A8%25D8%25AF%25D8%25A9%2B%25D9%2588%25D8%25A8%25D8%25AF%25D9%2588%25D9%2586%2B%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25A8%25D8%25B9%2B%25D8%25AD%25D8%25B6%25D8%25B1%25D8%25AA%2B%25D8%25A3%25D9%2583%25D8%25AB%25D8%25B1%2B%25D9%2585%25D9%2586%2B100%25D8%25AD%25D8%25A8%25D8%25A9%2B%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2589%2B%25D8%25AF%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25B2%2B%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A7%25D9%258A%2B%25D9%2587%25D8%25B4%25D9%258A%25D8%25B4%25D8%25A9%2B%25D9%2588%25D9%2581%25D8%25AA%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2583%25D8%25B0%25D9%2588%25D8%25A8%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D9%2585%2B9-54%2Bscreenshot
شهية طيبة للجميع ودمتم في رعاية الله وحفظه.
لمزيد من التفاصيل شاهد الفيديو





شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في   المنتدى














https://www.elani9a.com/2021/08/jus-de-citron-et-pomme.html?fbclid=IwAR2ToBa73v4wtaU_XxfYAxtJ0YsSKqcXKcvpdwoihMGo9kaYxw_7V-j7oyY