طريقة عمل حلى ال15 ثانية
حلى ال15 ثانية وصفة سهلة وسريعة التحضير وهي عبارة عن طبقتين طبقة أولى وهي خليط من الحليب المحمص والقشطة والبسكويت وطبقة ثانية وهي التوفي اللذيذ .
مدة التحضير: 15 دقائق
مدة الطبخ: 30 دقائق
الوقت الاجمالي: 45 دقائق

طريقة عمل حلى ال15 ثانية 185

المقادير
للطبقة الاولى:
علبة قشطة نستلة
٤ بيضات
ظرف فانيليا
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
كوب حليب بودرة محمص
كوب بسكويت سادة مطحون
ملعقة بيكينغ باودر
للطبقة الثانية:
٢ ملعقة كبيرة كراميل هيرشي
نصف كوب كراميل نستلة مكثف محلى
للتزيين:
صوص شوكولاته


#وجبات_15_ثانية | حلا الكروكان


طريقة التحضير
للطبقة الاولى نضع في وعاء كلاً من البيض والسكر والفانيليا ونخفقهم جيداً .
ثم نضيف الزيت والقشطة ونخلط ومن ثم نضيف الحليب البودرة المحمص والبيكينغ باودر ونخلط .
وأخيراً نضيف البسكويت المطحون ونخلط المكونات حتى تمتزج معاً تماماً .
نحضر صينية مدهونة زبدة ونفرد الخليط فيها وندخله الفرن في الأرضية على حرارة ١٨٠ من الأسفل والأعلى لمدة ٢٥ دقيقة .
في هذه الأثناء نحضر الطبقة الثانية حيث نخلط نصف كوب كراميل نستلة مكثف محلى مع ملعقتين كراميل هيرشي .
عندما نخرج الصينية من الفرن بعد أن تنضج نصب خليط الكراميل على الوجه ونعيد الصينية للفرن الحرارة من الأعلى لمدة ٥ دقائق .
وعندما نخرجها من الفرن نتركها تبرد ونزين بصوص الشوكولاته ونضعها بالبراد حتى التقديم وصحة وهنا .


#وجبات_15_ثانية | حلا ميلفاي 15smeals | Melofy dessert#

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.




https://www.tareekaa.com/%d8%a7%d9%83%d9%84%d8%a7%d8%aa-%d8%b1%d9%85%d8%b6%d8%a7%d9%86-%d8%b3%d9%87%d9%84%d9%87/69740-%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%ad%d9%84%d9%89-%d8%a7%d9%8415-%d8%ab%d8%a7%d9%86%d9%8a%d8%a9