أصابع البطاطس اليابانية المقرمشة بدون كيس حلواني
تنفع هذه البطاطس المقرمشة واللذيذة لمصاحبة الأطباق الخفيفة و لتجهيز الوجبات المدرشية وعناصرها كالتالينصف كلغ بطاطس مسلوقة
100 غ دقيق الذرة أو كأس صغير
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملح وتوابل ( بابريكا فلفل اسود وكركم)
الطريقة
تهرس البطاطس جيدا حتى لا تبقى فيها اي حبيبات ويضاف دقيق الذرة وباقي العناصر ثم تمزج جيدا تبلل اليدان بالماء وتصنع حرابيل تقلى في زيت حامية ولا تقلب أصابع البطاطس حتى تتحمص من الجهة الاولى ثم تقلب حتى لاتتفتت في المقلاة ، بعد إخراجها توضع في الورق النشاف ليمتص فائض الزيت وشهية طيبة .
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكيفية المناسبة
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!