طريقة عمل قورما اللحم
طريقة عمل قورما اللحم 1255
حضّري معنااليوم بخطوات سهلة وبسيطة وصفتنا وهي طريقة عمل قورما اللحموهي منالوصفات العربية، قدميها على مائدتك
لتتمتعي بمذاقهااللذيذ جداً. قد يهمك أيضاً التعرف علىطريقة عمل أرز بشرائح اللحم.
مقادير طريقة عمل قورما اللحم :
750 غ بصل صغير
¼كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم مقطعة
1 كيلو لحم
2 ملعقة خل
عود قرفة
¼ ملعقة صغرة فلفل اسود
ورقة غار
2 ملعقة معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة ملح

طريقةعمل قورمااللحم
1- قشّري البصل واتركيه دون ان تقطعيه.
2- احضري مقلاة وضعي الزيت ثم قلّي البصل قليلاً على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم ارفعيه من على النار وانشلي البصل واتركيه
جانباً.
3- قطّعي اللحم قطع متوسطة الحجم ثم ضعيهم في نفس المقلاة وقلّبي لمدة 10 دقائق حتى يجف المرق.
4- اضيفي الثوم، الخل، البهارات، الملح، ورق الغار، معجون الطماطم والماء وقلّبي واتركيه حتى يغلي وينضج اللحم.
5- اضيفي البصل إلى اللحم واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
6- قدّميه في طبق التقديم بعد أن تزيلي عود القرفة وورق الغار.1 كوب ماء
يمكنكي مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الرابط:

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!