طريقة تحضير كفتة الفراخ المحمرة
طريقة تحضير كفتة الفراخ المحمرة 1260

المكونات :
كيلو من البانيه
حبة من البصل المفروم ناعم ( منزوع منه الماء )
نصف حزمة من البقدونس المفروم ناعم
ملعقة كبيرة من الحليب المُجفف
2 ملعقة كبيرة من النشا
للبهارات نحتاج إلى :
ملح ، فلفل أسود
ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
حبهان بودر
بصل بودرة ، ثوم بودرة
ملعقة كبيرة من الكاري

طريقة تحضير كفتة الفراخ المحمرة :
في البداية نقوم بفرم قطع الدجاج في كبة الطعام على أعلى درجة فرمًا ناعمًا .
نُضيف عليها البصل المفروم والبقدونس المفروم نستمر بالفرم حتى تتجانس المكونات معًا .
نقوم بإضافة خليط الكفتة في وعاء ثم نُضيف التوابل التالية ( ملح ، فلفل أسود ، ثوم بودرة ، بصل بودة ، حبهان ، كاري ) وملعقة من البيكنج بودر وملعقة من الحليب البودرة وملعقتين من النشا حيث يُحافظ على تماسك وطراوة الكفتة ثم نمزج جميع المكونات معًا حتى تتجانس جيدًا .
تُغطى وتُوضع في الثلاجة حتى تتماسك لمدة نصف ساعة
في وعاء صغير نُضيف ماء البصل المُصفى مُسبقًا مع ملعقة من الزيت ورشة صغيرة من الملح ونخلطهم معًا
نقوم بتشكيل كفتة الدجاج مع دهن اليد بخليط ماء البصل الذي تم تحضيره ثم نقوم بتشكيل أصابع الدجاج على أعواد من الخشب حتى ننتهي من تشكيل كل الكمية .
نضع الجريل على نار متوسطة مع وضع ملعقة من السمنة وعندما تسخن تمامًا نُضيف أصابع الكفتة حتى تستوي مع التقليب على الجانبين حتى تأخذ لون التحمير .
يُمكنك وضعها في الفرن وخبزها على درجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة .
نقوم برص أصابع الكفتة في طبق التقديم وتُزين بالبقدونس المفروم ويُقدم بجانبها السلطة الخضراء والعيش الطازج وبألف هنا لكم
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكيفية المناسبة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!