طريقة عمل الكباب للرجيم
طريقة عمل الكباب للرجيم 13-374
المقادير
- لحم مفروم : كيلو
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- البصل : 2 حبة (مفروم)
الطماطم:العدد حسب الرغبة
- كزبرة خضراء : ربع كوب (مفرومة)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
في وعاء عميق، ضعي اللحم المفروم، وأضيفي الثوم المهروس، والبصل المفروم، والكزبرة، والملح، والفلفل الأسود، والقرفة، ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تمتزج، وغطّي الوعاء وضعيه في الثلاجة لحوالي 40 دقيقة.
حضّري عيدان الشواء وقومي بتشكيل الكباب حول العيدان بشكل طولي وبالتساوي.
اشوي الكباب على الفحم لمدة 20 دقيقة مع التقليب، أو حتى ينضج اللحم من الجهتين، ثم قدميه ساخناً.
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!