الكباب المشوي
الكباب المشوي 32101
"المقادير
كيلو لحم بتلو أو بقرى مقطع مكعبات
"تتبيلة الكباب"
عصير 2 بصلة كبيرة مصفى من "التفل"
نصف كوب من الخل
 طماطم كبيرة
نصف كوب من الزيت
م ص حبهان
م ص قرنفل
ملح وفلفل أسود
م ك روز ماري مفروم
ورق لورا
رشه جوزه الطيب
رشه قرنفل
م ك كاتشب
م ص كزبرة ناشفة
طريقة التحضير
لعمل التتبيلة تفرم جميع المكونات السابقة في الخلاط وتتبل بها مكعبات اللحم في مدة لاتقل عن 4 ساعات ولمزيد من المذاق الشهي يفضل أن تبقي الللحم في المكعبات من اليوم السابق قبل الشوي .
نرص مكعبات اللحم في أسياخ الشيش مع مكعبات البصل والفلفل الألوان ثم تشوي على الشواية الفحم أو الشواية الكهرباء أو حتى في الفرن.
ويمكنك تقديم الكباب مع السلاطات الخضراء والباذنجان والطحينة " وبالهناء والشفا.
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.