خبز النان الهندي
خبز النان الهندي 11975
مكونات خبز النان الهندي
كوبين ونص دقيق
ملعقتين متوسطه خميره
نص كوب ماء دافي
ملعقه كبيره سكر
ثلث كوب زبادي او حليب عادي
ربع كوب زيت
بيضه
رشه ملح

طريقة تحضير خبز النان الهندي
نخلط الخميره مع الماء والسكر الي ان يتفاعل
نخلط الدقيق والملح والخميره مع الماء والزيت والبيضه والزبادي
تعجن جيدا الي ان تحصلين علي عجينه ملساء متماسكه
تخمر ساعه نشكلها علي شكل كور
وترق علي سطح مرشوش دقيق علي شكل قرص
ندهن المقلاه بشويه زبده ونطهي الخبز
ملاحظة :
بعد ما نطهي الخبزه على التاوه تدهن بالزبده
وتحفظ في نايلون وتغطى بالمنشفة نظيفة حتى لا تنشف
تابعي الطريقة بالتفاصيل بالفيديو

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!