خبز النان الهندي
مكونات خبز النان الهندي
كوبين ونص دقيق
ملعقتين متوسطه خميره
نص كوب ماء دافي
ملعقه كبيره سكر
ثلث كوب زبادي او حليب عادي
ربع كوب زيت
بيضه
رشه ملح
طريقة تحضير خبز النان الهندي
نخلط الخميره مع الماء والسكر الي ان يتفاعل
نخلط الدقيق والملح والخميره مع الماء والزيت والبيضه والزبادي
تعجن جيدا الي ان تحصلين علي عجينه ملساء متماسكه
تخمر ساعه نشكلها علي شكل كور
وترق علي سطح مرشوش دقيق علي شكل قرص
ندهن المقلاه بشويه زبده ونطهي الخبز
ملاحظة :
بعد ما نطهي الخبزه على التاوه تدهن بالزبده
وتحفظ في نايلون وتغطى بالمنشفة نظيفة حتى لا تنشف
تابعي الطريقة بالتفاصيل بالفيديو
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!