سلطة الملفوف الأبيض بالفلفل الملون والفطر
وصفة من السلطات الرائعة المتعددة الاستخدامات فمثلاً يمكنكِ تقديمها بجانب اللحوم المشوية بالفرن، أو بجانب ساندويشات الشاورما، والمأكولات البحرية والأسماك، تعرفي على مكوناتها وخطوات إعدادها السهلة والسريعة، وقدميها كطبق جانبي على سفرتك
المقادير
- الملفوف : 2 كوب (مفروم)
- الفطر : كوب (طازج)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الفلفل الملوّن : كوب (مقطع شرائح)
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم شرائح)
- الخل : ملعقة كبيرة
- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
- عصير الليمون : 1 حبة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
وزعي الخل على الملفوف واتركيه لمدة 30 دقيقة.
سخني زيت الزيتون في مقلاة، وقلبي الفطر قليلاً حتى يذبل.
أضيفي الفلفل الملون للملفوف، والفطر المذبل والبصل.
نكهي بالملح، وعصير الليمون، والبقدونس وقلبي السلطة وقدميها.
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو.
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!