صلصة الثوم الأبيض
صلصة الثوم الأبيض 13-625
تعتبر هذه الصلصة من التوابل الأساسية لمحبي الشاورما واللحوم المشوية أو الدجاج المشوي.

المكونات
2- رؤوس الثوم
20 سنتيلتر من زيت الزيتون
- - عصير نصف ليمونة
3 ملاعق كبيرة. ملعقة كبيرة من الكريمة الثقيلة
- - ملح

التحضير
1 -تقشير فصوص الثوم ونزع الجراثيم منها.
2- نغمرها في الماء المغلي لمدة 5 دقائق.
3- صفيها ثم امزجيها حتى تصبح هريسة.
4- الملح، وأضيفي زيت الزيتون في تيار رفيع وعصير الليمون دون توقف عن الخلط. يجب أن يكون للتحضير اتساق سلس وسميك.
5- أضيفي الكريمة الطازجة حسب الرغبة واخلطي واتركيها تبرد.
نصائح
لا تحتوي هذه الوصفة على البيض ويمكن الاحتفاظ بها لفترة طويلة في وعاء محكم الغلق في الثلاجة.
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

طريقة كريم الثوم متل المطاعم تماماً وبدون بيض
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!