تعلم صنع واعداد فطور الصباح واللمجة ميني كيك بأذواق مختلفة بالدرع وبالبرتقال وبالفستق + بشكوطو الدرع
-ميني كيك الدرع: 2-----19
المقادير:
3 بيضات
250غرام درع أو الدخن
150غرام دقيق
150غرام سكر
150مل حليب
100مل زيت زيتون
1 خميرة مرطبات(15غرام)
1 سكر فانيلا (8غرام)
2 ملاعق كبيرة ماء الزهر
فواكه جافة

-ميني كيك البرتقال:
المقادير:
3 بيضات
400غرام دقيق
150غرام سكر
1 ياغرت طبيعي
150مل زيت نباتي
1 خميرة مرطبات(15غرام)
1 سكر فانيلا (8غرام)

-ميني كيك الفستق والفرنبواز:
المقادير:
2 بيضات
250غرام-300غرام دقيق
100غرام سكر
100 زبدة ذائبة
1 ياغلرت طبيعي(100غرام)
1 خميرة مرطبات(15غرام)
1 سكر فانيلا (8غرام)
ملعقة كبيرة كريمة الفستق
فرنبواز

-بسكويت بشكوتو الدرع:
المقادير:
3 بيضات
500 غرام درع
250غرام دقيق
150غرام سكر
150مل حليب
150مل زيت زيتون
1 خميرة مرطبات(15غرام)
1 سكر فانيلا (8غرام)
جلجلان
2 ملاعق كبيرة ماء الزهر
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!