حلالم بالدبابش
حلالم بالدبابش 13-483
نقترح حلالم بالدبابش
المقادير
- حلالم
- معجون طماطم
- بصل مفروم
- بقدونس مفروم
- كرافس مفرومة
- - ثوم مفروم
- فول مصري
- هريسة أمازيغية
- فلفل أحمر مرحي
- تابل وكروية
- كركم
- زيت
- رشة فلفل أسود
- رشة ملح

طريقة التحضير
1 - نضع الطنجرة فوق النار ونسكب الزيت ليسخن ثمّ نضيف معجون لطماطم ونقلبها
2 - نضيف الهريسة الأمازيغية ونواصل تقليب المكونات لتتقلى
3 - نضيف البصل المفروم والثوم مع مواصلة تقليب المكونات
4 - نضيف الكرافس، الحمص والفول المصري ونقلب المكونات
5 - نضيف رشّة بقدونس مفروم، رشّة فلفل أسود ورشّة ملح ثمّ نسكب كمية من الماء الساخن
6 - نترك الطنجرة فوق النار درجة الغليان إلى أن تطهى المكونات
7 - نضيف الحلالم ونقلّب المكونات ثمّ نترك الطنجرة فوق النار إلى أن تطهى الحلالم
نصيحة الشاف
تضاف الحلالم في آخر مراحل الطهي لأنها لا تحتاج إلى الكثير من الوقت
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!