معكرونة مرقاز
معكرونة مرقاز 14-157
مكرونة مرقاز، وصفة سهلة وسريعة بالفرن.
المكونات
- مكرونة بوكاتيني
- طماطم كرزية
1- بصلة مقطعة إلى شرائح
- الثوم المفروم
- -مرقاز
- البقدونس المفروم
1-فلفل أحمر مقطع إلى شرائح
- زعتر وإكليل الجبل
- الخل البلسمي
- ورق الغار
- أوراق الريحان
- ملح و فلفل
- زيت الزيتون
التحضير
1- نسلق المعكرونة في ماء مغلي ومملح.
2 - في هذه الأثناء، أضيفي جميع المكونات ما عدا الخل البلسمي (الطماطم الكرزية، البصل، الثوم، الفلفل، المرقاز، ورق الغار، أوراق الريحان، الزعتر، إكليل الجبل، البقدونس، الملح والفلفل، زيت الزيتون) في صينية الخبز واخلطي.
3- اخبزيها لمدة 15 دقيقة على حرارة 180 درجة.
4- أخرجي الصينية من الفرن.
5- صفي المعكرونة ثم ضعيها في الصينية. نخلط ونترك المعكرونة تتشرب الصلصة.
6- أضيفي الخل البلسمي واخلطي.
7- يقدم ساخناً.
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!