بودين اللحم المفروم
بودين اللحم المفروم 14-159
وصفة سجق اللحم المفروم في الفرن سريعة ولذيذة...
المكونات
500 جرام لحم مفروم
5- البيض المسلوق
5 ملاعق كبيرة. ملعقة كبيرة من دقيق الأرز
- - ملح و فلفل
1 ج. ملعقة صغيرة قرفة
- - سمين

التحضير
1- في وعاء السلطة، اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل والقرفة ودقيق الأرز.
2- نفرد اللحم على شكل مستطيل.
3- ضعي البيض المسلوق في المنتصف على طول المستطيل
4- نلف اللحم على شكل سجق.
5- نوزع القليل من السمن على صينية ونضع سجق اللحم بداخلها.
6- اخبزيها لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 160 درجة.
7- أخرجي اللحم من الفرن وقطعيه إلى شرائح.
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!