سلطة أمك حورية
سلطة أمك حورية 14-172
أمك حورية: سلطة جزر بسيطة وطازجة وجيدة جدًا على الطريقة التونسية.
المكونات
- جزر
1- بيضة مسلوقة
- تونة
1 حفنة من نبات الكبر
1 ج. ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
1 ج. ملعقة صغيرة من الكراوية
1 ج. ملعقة كبيرة هريسة أمازيغي
- زيت الزيتون
- البقدونس المفروم
- ملح و فلفل

التحضير
1- يقشر الجزر ويقطع إلى شرائح.
2- اطهيها في قدر مملوءة بالماء.
3- بعد أن ينضج الجزر، صفيه، ثم ضعيه في طبق.
4- في وعاء صغير، ضعي الهريسة الأمازيغي، الكراوية، الثوم، زيت الزيتون، الملح والفلفل. مزج
5- أسكبي الصلصة فوق الجزر واهرسيه بالشوكة حتى يتحول إلى هريس.
6- رتبيها في طبق وزينيها بالتونة والكبر والبيض المقطع والبقدونس المفروم
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!