سلطة أمكّ حورية
سلطة أمكّ حورية 13-718
المقادير
- سفنّارية
2 ملعقة قهوة هريسة
- بيض مسلوق
- تونة
- كبّار
- ثوم مفروم
- رشة بقدونس مفروم
- زيتون
- فلفل برلعبيد
1 ملعقة قهوة تابل وكرويّة
- زيت زيتون
- - خلّ
- رشة فلفل أسود
- رشة ملح

طريقة التحضير
1 - نقشر السفنارية ونقطّعها ثمّ نسلقها ونصفيها من الماء
2 - نضع السفنارية المسلوقة في وعاء ونضيف الثّوم، التابل والكرويّة، رشة ملح، رشّة فلفل أسود، قطرات خلّ، هريسة وزيت زيتون
3 - نقوم بهرس السفنارية إلى أن تتجانس المكونات
4 - نفرغ سلطة أمّك حورية في طبق التقديم ونزيّن سطحها بالتونة، البيض المسلوق، زيتون، فلفل برلعبيد، رشّة كبّار ورشّة بقدونس مفروم
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم