شربة لسان عصفور بالشامبينيون والجبن في الفرن
شربة لسان عصفور بالشامبينيون والجبن في الفرن 13-522
شربة لسان عصفور في الفرن طبق شهي غنيّ بالخضر نقترحه ويمكن تحضيره في وقت وجيز
المقادير
- شربة لسان عصفور
- طماطم طازجة مقطّعة مكعّبات صغيرة الحجم
- حبات طماطم سوريز
- بصل مفروم
- رشة بقدونس مفروم
- - ثوم مفروم
- شامبينيون مقطّع
- جبن طلاء
- زبدة مكعبات صغيرة الحجم
1/2 كأس زيت

طريقة التحضير
1 - نسكب كمية الزيت في طبق الفرن
2 - نضيف جبن الطلاء في وسط الطبق ونضيف على حاشيته الطماطم المقطّعة
3 - نوزّع حبات الطماطم سوريز ونضيف البصل المفروم والثوم
4 - نضيف مكعبات الزبدة والشامبينيون المفروم ثمّ نترك الطبق في الفرن الساخن مسبقا تحت درجة حرارة 180 مدّة 10 دقائق
5 - في الأثناء، نسلق الشوربة في الماء المغلي
6 - نخرج الطبق من الفرن ونصفّي الشوربة من الماء ثمّ نضيفها للطبق
7 - نقلّب المكونات إلى أن تتجانس ونفرغ شوربة لسان العصفور في طبق التقديم
8 - نضيف رشّة بابريكا ورشّة بقدونس على سطح الطّبق
نصيحة الشاف
نضيف قطرات من الزيت لماء سلق الشوربة حتّى تكون مفكّكة
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!