خبز البيدا بالبطاطا والجبن مقبلة اقتصادية وبنينة
مكونات خبز البيدا بالبطاطا250غ فرينة
125غ ماء دافئ
نصف ملعقة خميرة الخبز
نصف ملعقة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة ثوم مبشور ناعم
3 ملاعق كبيرة زيت
الحشو
3 حبات بطاطا
ملح
فلفل اسود
أعشاب
فلفل أحمر
ثوم
جبن و شيدار
طريقة تحضير خبز البيدا بالبطاطا
الحشو :
نغلي البطاطا لما تنضج نهرسها ونضيف لها التوابل والملح وباقي المكونات
العجينة :
نخلط المكونات الجافة ونلم بالماء نتركها ترتاح ساعة
نقسمها كريات نحلهم بالطول (شكل بيضوي)
نضع قليلا من الجبن في الاطراف ونغلق الأطراف ندهنهم بصفار البيض
نضع الحشو والجبن من الفوق ونتركهم يختمروا 30د
ثم ندخلهم فرن مسخن على 180° حتى يحمروا
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!