Les bienfaits du fromage et les dangers d’en manger trop
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Son danger réside dans le fait qu'il contient un pourcentage élevé de graisses saturées et de cholestérol, qui nuisent à la santé lorsqu'ils sont consommés en excès. Elle a souligné que la quantité de fromage pouvant être consommée par jour sans nuire à la santé est de 20 à 30 grammes. le fromage faible en gras pèse 50 grammes, souligne-t-elle. Il est déconseillé aux personnes souffrant d'allergies aux protéines du lait de vache de manger du fromage.
Le fromage est l’un des aliments les plus appréciés et les plus utilisés dans le monde dans l’alimentation et dans divers plats.
Selon le Dr Natalia Pavlyuk, experte en nutrition russe, le fromage est un aliment bénéfique, notant que de nombreuses personnes en mangent trop en raison de son goût et de son odeur délicieux, ignorant ainsi les conséquences négatives de cela.
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Elle déclare : « Le fromage varie en termes de calories et de quantité de sel qu’il contient. Son danger réside dans le fait qu’il contient un pourcentage élevé de graisses saturées et de cholestérol, qui nuisent à la santé lorsqu’ils sont consommés en excès. » Soulignant que la quantité de fromage qui peut être consommée par jour sans nuire à la santé est de 20 à 30 grammes et que le fromage faible en gras est de 50 grammes.
Elle souligne qu'il est déconseillé aux personnes allergiques aux protéines du lait de vache de manger du fromage.
Elle déclare : « Des preuves émergent constamment de l'existence d'une allergie qui n'est pas liée aux immunoglobulines E. Autrement dit, une personne peut vivre sans savoir qu'elle souffre d'une allergie aux protéines du lait de vache lorsque ces personnes en mangent un morceau. de fromage, ils souffrent de brûlures d'estomac et de troubles des selles. Ils peuvent également avoir des problèmes dont ils souffrent pendant jusqu'à un mois.
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Les propriétés bénéfiques du fromage résident dans le fait qu'il contient des protéines, des vitamines et d'autres nutriments bénéfiques pour la santé. Le fromage joue également un rôle positif dans la nutrition s’il est consommé avec modération. Certaines études indiquent que manger 30 grammes de fromage par jour prolonge la durée de vie humaine moyenne.


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