فطائر تونسية سهلة التحضير


فطائر تونسية سهلة التحضير 718b71b83b7c0ca0f23efd8d7f113c2c


الفطائر التونسية هو نوع من المخبوزات أو المعجنات التي تُصنع من الطحين والخميرة أساسا وتأكل مع السكر أو العسل في فطور الصباح، و تعتبر الفطائر من الوصفات التقليدية شهية و سهلة التحضير. إليكم وصفة فطائر تونسية من نسمة كويزين :
المقادير
500 غرام فرينة
1 كيس خميرة خبز
- - ملعقتين طعام من الزيت
- - ملعقة قهوة سكر
- - رشة ملح
 
طريقة التحضير
1 - نأخذ وعاء نخلط فيه الفارينة والخميرة والسكر والملح
2 - نضيف الزيت ثم نضيف الماء الدافئ حتى نتحصل على عجين سائل قليلا نتركه يرتاح لمدة ساعة
3 - نحمي الزيت جيداً ثم نتناول قطعة من العجين نفتحها بأصابعنا بعد تبليلهم بالماء ثم نقيلها في الزيت الساخن
نصيحة الشاف
من المهم أن يتخمر العجين جيداً.
لمزيد من الحلويات التونسية



Recette Ftayer tunisien - فطائر تونسية سهلة ولذيذة
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى












 
https://cuisine.nessma.tv/ar/recette/1656/%D8%A3%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%AA-%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%B3%D9%8A%D8%A9/%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%8A%D8%A7%D8%AA/%D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-
%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D8%B3%D9%87%D9%84%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1?fbclid=IwAR3ExYjLIRqZLJmy6ourbKx1SuroCOiHMuku9SRNPo9HZbMtB7j28dNVNmU