حلوة المبروشة بمقادير اقتصادية.


حلوة المبروشة بمقادير اقتصادية. %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25B4%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D9%2585%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25B1%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D8%25A8%25D9%2588%25D8%25B7%25D8%25A9%2B%25D9%2588%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2586%25D8%25AA%25D9%258A%25D8%25AC%25D8%25A9%2B%25D8%25AC%25D8%25AF%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D9%2585%25D9%2588%25D9%2586%25D8%25A9%2B%25F0%259F%2598%258D%25F0%259F%2598%258D%2B6-8%2Bscreenshot


بمقادير اقتصادية وبسيطة.
بمقادير مضبوطة.
 
المقادير وطريقة التحضير
المكونات وطريقة التحضير.
في إناء نسكب:
03 حبات بيض بدرجة حرارة المطبخ.
كأس إلا ربع سكر عادي.
ملعقة صغيرة مبشور الليمون.
ملعقة صغيرة فاني.
نخلط الكل بواسطة الخلاط اليدوي جيدا حتى يتجانس المزيج ويذوب كل السكر.


حلوة المبروشة بمقادير اقتصادية. %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25B4%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D9%2585%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25B1%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D8%25A8%25D9%2588%25D8%25B7%25D8%25A9%2B%25D9%2588%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2586%25D8%25AA%25D9%258A%25D8%25AC%25D8%25A9%2B%25D8%25AC%25D8%25AF%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D9%2585%25D9%2588%25D9%2586%25D8%25A9%2B%25F0%259F%2598%258D%25F0%259F%2598%258D%2B1-8%2Bscreenshot


ثم نضيف:
كأس إلا ربع زيت.
رشة ملح.
نستمر في الخلط جيدا، ثم نضيف
02 كأس طحين أبيض.
كيس + ملعقة صغيرة خميرة كيميائية (خميرة الحلويات).
نخلط الكل معا جيدا عندما يتجانس المزيج نضيف أيضا:
كأس ناقص إصبع طحين أبيض.
نستمر في الخلط بواسطة الخلاط اليدوي حتى نتحصل على عجينة ثقيلة غير متماسكة تقريبا مثل خليط الكيك.


حلوة المبروشة بمقادير اقتصادية. %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25B4%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D9%2585%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25B1%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D8%25A8%25D9%2588%25D8%25B7%25D8%25A9%2B%25D9%2588%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2586%25D8%25AA%25D9%258A%25D8%25AC%25D8%25A9%2B%25D8%25AC%25D8%25AF%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D9%2585%25D9%2588%25D9%2586%25D8%25A9%2B%25F0%259F%2598%258D%25F0%259F%2598%258D%2B2-37%2Bscreenshot
حلوة المبروشة بمقادير اقتصادية. %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25B4%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D9%2585%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25B1%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D8%25A8%25D9%2588%25D8%25B7%25D8%25A9%2B%25D9%2588%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2586%25D8%25AA%25D9%258A%25D8%25AC%25D8%25A9%2B%25D8%25AC%25D8%25AF%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D9%2585%25D9%2588%25D9%2586%25D8%25A9%2B%25F0%259F%2598%258D%25F0%259F%2598%258D%2B2-39%2Bscreenshot


ننزع ربع الكمية ونضعها في إناء جانبي لنستعملها فيما بعد.


حلوة المبروشة بمقادير اقتصادية. %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25B4%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D9%2585%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25B1%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D8%25A8%25D9%2588%25D8%25B7%25D8%25A9%2B%25D9%2588%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2586%25D8%25AA%25D9%258A%25D8%25AC%25D8%25A9%2B%25D8%25AC%25D8%25AF%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D9%2585%25D9%2588%25D9%2586%25D8%25A9%2B%25F0%259F%2598%258D%25F0%259F%2598%258D%2B2-40%2Bscreenshot


نأتي بصينية الطهي ونغلفها بورق الطبخ ثم نسكب فيها خليط العجينة ونسويها بالأصابع بعد دهنهم بالزيت، نتخلص من أثار الأصابع بالحلال.


حلوة المبروشة بمقادير اقتصادية. %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25B4%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D9%2585%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25B1%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D8%25A8%25D9%2588%25D8%25B7%25D8%25A9%2B%25D9%2588%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2586%25D8%25AA%25D9%258A%25D8%25AC%25D8%25A9%2B%25D8%25AC%25D8%25AF%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D9%2585%25D9%2588%25D9%2586%25D8%25A9%2B%25F0%259F%2598%258D%25F0%259F%2598%258D%2B3-18%2Bscreenshot


نضع طبقة من المربى ونسويها على كامل السطح بواسطة ملعقة، نتركها جانبا.


حلوة المبروشة بمقادير اقتصادية. %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25B4%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D9%2585%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25B1%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D8%25A8%25D9%2588%25D8%25B7%25D8%25A9%2B%25D9%2588%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2586%25D8%25AA%25D9%258A%25D8%25AC%25D8%25A9%2B%25D8%25AC%25D8%25AF%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D9%2585%25D9%2588%25D9%2586%25D8%25A9%2B%25F0%259F%2598%258D%25F0%259F%2598%258D%2B4-25%2Bscreenshot


نأتي بالعجينة التي تركناها سابقا ونضيف لها الطحين تدريجيا ونلم بواسطة الأصابع حتى تتماسك وتصبح يابسة نوعا ما.
العجينة أخذت مني 03 ملاعق من الطحين الأبيض حتى أصبحت يابسة.
نبشر العجينة فوق طبقة المربى.


حلوة المبروشة بمقادير اقتصادية. %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25B4%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D9%2585%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25B1%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D8%25A8%25D9%2588%25D8%25B7%25D8%25A9%2B%25D9%2588%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2586%25D8%25AA%25D9%258A%25D8%25AC%25D8%25A9%2B%25D8%25AC%25D8%25AF%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D9%2585%25D9%2588%25D9%2586%25D8%25A9%2B%25F0%259F%2598%258D%25F0%259F%2598%258D%2B4-54%2Bscreenshot
حلوة المبروشة بمقادير اقتصادية. %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25B4%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D9%2585%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25B1%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D8%25A8%25D9%2588%25D8%25B7%25D8%25A9%2B%25D9%2588%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2586%25D8%25AA%25D9%258A%25D8%25AC%25D8%25A9%2B%25D8%25AC%25D8%25AF%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D9%2585%25D9%2588%25D9%2586%25D8%25A9%2B%25F0%259F%2598%258D%25F0%259F%2598%258D%2B5-15%2Bscreenshot


ندخلها الفرن الساخن نتركها لتنضج من الأسفل ثم نطفئ عليها ونشعل عليها من الأعلى حتى تتحصل على اللون الذهبي.


حلوة المبروشة بمقادير اقتصادية. %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25B4%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D9%2585%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25B1%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D8%25A8%25D9%2588%25D8%25B7%25D8%25A9%2B%25D9%2588%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2586%25D8%25AA%25D9%258A%25D8%25AC%25D8%25A9%2B%25D8%25AC%25D8%25AF%2B%25D9%2585%25D8%25B6%25D9%2585%25D9%2588%25D9%2586%25D8%25A9%2B%25F0%259F%2598%258D%25F0%259F%2598%258D%2B6-8%2Bscreenshot


نتركها تبرد ونقطعها ونقدمها مع القهوة، رائعة بمقادير اقتصادية وشهية طيبة للجميع.



حلوة المبروشة بمقادير مضبوطة و النتيجة جد مضمونة
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في   المنتدى
آمل أن أراك في وصفتي القادمة، مع السلامة.









https://www.elani9a.com/2021/08/Mabrocha.html