تارت غلال البحر
تارت غلال البحر 13-629
تعد تارت غلال البحر من أسهل الوصفات التي يمكن تحضيرها بالمنزل والتي نقدّمها. وصفة لذيذة بمذاق مميّز

المقادير
- عجين مورّقة
1 ملعقة طعام فارينة
250 غرام غلال البحر
1 حبة بصل مفرومة
3 - بيضات
50 غرام جبن مفروم
40 غرام زبدة
30 صل كريمة طازجة
- زيت زيتون
- رشة فلفل أسود
- رشة ملح

طريقة التحضير
1 - نقلّي البصل مع زيتون الزيتون في مقلاة ثمّ نضيف غلال البحر ونقلّبها حتّى تطهى
2 - نخفق البيض مع الكريمة الطازجة جيّدا في وعاء
3 - نضيف للوعاء مرق التقلية، الزبدة الذائبة، الفارينة، الملح والفلفل الأسود ثمّ نقلّب المكونات
4 - نضيف غلال البحر للوعاء ونقلّب جميع المكونات
5 - نفرد العجين المورقة ونضعها في القالب ثمّ نفرغ الخليط ونوزعه بشكل متساوي
6 - نترك القالب في الفرن مدّة 45 دقيقة وتحت درجة حرارة 180
نصيحة الشاف
يمكن تحضير العجين المورقة في المنزل، فهي سهلة وغير مكلفة
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

تارت مالحة بغلال البحر tarte salée aux fruits de mer
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!