كيك كيتو بدقيق اللوز
كيك كيتو بدقيق اللوز ... تجدين في مطبخنا وصفات من الكيكات الخاصة بالرجيم بطريقة عمل سهلة وبمكونات بسيطة، جربي وصفة كيك كيتو بدقيق اللوز، وقدميها باردةالمقادير
- سكر : كوب
- دقيق اللوز : 2 كوب
- البيض : 5 حبات
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- الزبدة : كوب
- خلاصة اللوز : ملعقة صغيرة
- مستخلص الفانيليا : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. اخفقي الزبدة بالخفاقة مع السكر حتى تصبح كريمية القوام.
2. أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى حتى تمتزج.
3. اخلطي الدقيق والخميرة جيداً ثم أضيفيهم للخليط مع الخفق.
4. أضيفي مستخلص اللوز، والفانيليا وتابعي الخفق قليلاً.
5. صُبي الخليط بقالب مدهون ومجهز بورق الزبدة.
6. اخبزي الكيك بفرن 220 درجة مئوية لمدة ٥٠ دقيقة.
7. أخرجي الكيك من الفرن واتركيه حتى يبرد ثم قومي بتقطيعه وتقديمه.
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بكيفية مختلفة
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!
https://tab5at-shahiya.blogspot.com/2022/09/blog-post_21.html