قلب اللوز الشهي
المقادير :
-3كأس سميد متوسط
-كأس ونصف سكر
-ربع ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
-نصف كأس زيت
-نصف كأس حليب
-ربع كأس ماء الزهر
-قرفة
-لوز
طريقة التحضير :
الشاربات :
كأس وربع سكر
_3 كأس ماء
شريحة ليمون
نصف كأس ماء زهر
-في كسرونة على نار متوسطة حتى الغليان لمدة 10 دقائق
العجينة :
1-نخلط المكونات الجافة جيدآ(سميد +سكر +رشة قرفة +خميرة الحلوى) ثم نضيف مزيج الزيت الحليب و ماء الزهر
2-في صينية 30 /20 نضع الخليط نقطع ب سكين حاد ونزين باللوز ندخلها
الفرن على درجة حرارة 180 مدة 35 دقيقة ليأخذ لون ذهبي محمر
3-نخرج الصينية من الفرن ونفرغ عليها الشاربات باردة نغطيها ونتركها تبرد 4 ساعة قبل التقديم
ملاحظة : يمكن إضافة الحشو كأس إلا ربع لوز محمص مطحون +رشة
قرفة، بين الطبقة الأولى و الطبقة الثانية
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
المقادير :
-3كأس سميد متوسط
-كأس ونصف سكر
-ربع ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
-نصف كأس زيت
-نصف كأس حليب
-ربع كأس ماء الزهر
-قرفة
-لوز
طريقة التحضير :
الشاربات :
كأس وربع سكر
_3 كأس ماء
شريحة ليمون
نصف كأس ماء زهر
-في كسرونة على نار متوسطة حتى الغليان لمدة 10 دقائق
العجينة :
1-نخلط المكونات الجافة جيدآ(سميد +سكر +رشة قرفة +خميرة الحلوى) ثم نضيف مزيج الزيت الحليب و ماء الزهر
2-في صينية 30 /20 نضع الخليط نقطع ب سكين حاد ونزين باللوز ندخلها
الفرن على درجة حرارة 180 مدة 35 دقيقة ليأخذ لون ذهبي محمر
3-نخرج الصينية من الفرن ونفرغ عليها الشاربات باردة نغطيها ونتركها تبرد 4 ساعة قبل التقديم
ملاحظة : يمكن إضافة الحشو كأس إلا ربع لوز محمص مطحون +رشة
قرفة، بين الطبقة الأولى و الطبقة الثانية
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.