طريقة عمل شوربة اللوبيا واللحم الحريفة
تعلمي طريقة عمل شوربة اللوبيا واللحم الحريفة من الأكلات المكسيكية في خطوات سهلة وسريعة. إذا كنتِ من محبي عمل الأكلات
السهلة من المطبخ العالمي، قد تعجبك أيضاً طريقة عمل شرائح اللحم المشوية مع البندورة والجبن الفيتا.
مقاديرشوربة اللوبيا واللحم الحريفة :
1 كوب لوبيا
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة مبشورة
1 فص ثوم مفروم
¾6 كوب مرق لحم
2 ملعقة كبيرة معجون
بندورة 500 غ
شرائح لحم
، قطع صغيرة 500 غ سبانخ، مقطعة
1 قرن فلفل حريف،
شرائح رفيعة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
طريقة عمل شوربة اللوبيا واللحم الحريفة :
انقعي اللوبيا في الماء طوال الليل.
حمّي الزيت في قدر على النار متوسطة.
اضيفي البصل والثوم وقلّبي لمدة 3 دقائق.
اضيفي المرق ومعجون البندورة واتركي المزيج حتى يغلي.
خففي النار، غطّي القدر واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
اضيفي اللحم، السبانخ والفلفل الحريف، اتركيها على النار لمدة 10 دقائق حتى ينضج اللحم، اضيفي الملح والفلفل.
زيّني الشوربة بالكزبرة الطازجة وقدميها ساخنة.
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بكيفية أخرى مختلفة
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!