شوربة بطاطس باللحمة المفرومة
مقادير شوربة بطاطس باللحمة المفرومة
بطاطس
لحمة مفرومة
ثوم
– بصل
جزر
- كرفس
ريحان مجفف
بقدونس مجفف
لبن
ملح وفلفل
ساور كريم
جبنة شيدر
تعفيرة دقيق
مرقة
زبدة
طريقة تحضير شوربة بطاطس باللحمة المفرومة
* يفرم البصل والجزر والكرفس في الكبة
* يشوح الخليط مع زبدة على النار مع اللحمة المفرومة ثم البطاطس والدقيق ونقلب جيدا
* يضاف اللبن والبقدونس والريحان ويترك حتى ينضج اللحم والبطاطس وتقدم الشوربة مع الجبنة بالهناء
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى
https://sofra.cbc-eg.com/recipe/chef1/%D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9_%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85%D8%A9-2