شوربة بطاطس باللحمة المفرومة


شوربة بطاطس باللحمة المفرومة Recipe-large


مقادير شوربة بطاطس باللحمة المفرومة
بطاطس
 لحمة مفرومة
  ثوم
 – بصل
 جزر
- كرفس
 ريحان مجفف
 بقدونس مجفف
  لبن
 ملح وفلفل
  ساور كريم
 جبنة شيدر
 تعفيرة دقيق
  مرقة
  زبدة



شوربة باللحمة المفرومة| الشيف شربيني

طريقة تحضير شوربة بطاطس باللحمة المفرومة
* يفرم البصل والجزر والكرفس في الكبة
* يشوح الخليط مع زبدة على النار مع اللحمة المفرومة ثم البطاطس والدقيق ونقلب جيدا
* يضاف اللبن والبقدونس والريحان ويترك حتى ينضج اللحم والبطاطس وتقدم الشوربة مع الجبنة بالهناء



طريقة تحضير شوربة بطاطس باللحمة | الشيف شربيني

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في   المنتدى











https://sofra.cbc-eg.com/recipe/chef1/%D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9_%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85%D8%A9-2