إنها لذيذة جدًا لدرجة أنني أحضرها مرتين في الأسبوع وعائلتي تريد المزيد!
المكونات
1 رشة بصل أخضر.
3 بيضات.
كوب من الماء الدافئ (200 مل).
1 كيس خميرة جافة (10 جرام).
1 ملعقة كبيرة من السكر (20 جرام).
1 ملعقة صغيرة ملح (8 جرام).
4 أكواب دقيق (480 جرام).
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي (10 مل).
للحشو
ملعقتان كبيرتان من الدقيق (40 جرام).
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر.
1 ملعقة صغيرة ملح (3 جرام).
زبدة (50 جرام).
5 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي (50 مل).
جبنة فيتا (200 جرام).
للأعلى
1 بيضة (صفار).
مدة الطهي: في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ، 30 - 35 دقيقة.
تابعي الطريقة بتفاصيل ومقادير بفيديو :
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!