فطيرة السبانخ بالجبن
فطيرة السبانخ بالجبن 1798
المقادير
- السبانخ : 300 غراماً (مغسول)
- جبن فيتا : 150 غراماً
- الثوم : فصّان (مهروس)
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة
- عجينة البف باستيري : عبوة
- دقيق : حسب الحاجة

طريقة التحضير
في وعاء، اخلطي السبانخ مع جبن الفيتا، الثوم، الفلفل الأسود، وجوزة الطيب.
انثري سطح العمل بالدقيق، ثمّ افردي شرائح البف باستري.
ضعي مقدار ملعقة كبيرة ونصف من حشوة الجبن والسبانخ داخل كل شريحة بف باستري.
بلّلي أطراف البف باستري بالقليل من الماء، ثمّ اطوي كلّ طرف على الطرف المقابل لتشكيل مثلّث، ثم استخدمي شوكة لغلق الأطراف جيّداً.
وزعي الفطائر في صينية فرن.
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ثمّ أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 10-15 دقيقة حتّى تصبح ذهبية اللون وقدميها.
تابعي الطريقة بتفاصيل ومقادير بفيديو :

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!