طريقة عمل الفوتشيني بالدجاج
طريقة عمل الفوتشيني بالدجاج  13-389
المقادير
- الفيتوتشيني : عبوة (مكرونة)
- صدر الدجاج : 1 صدر
- الزيت : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- بهارات إيطالية : ملعقة كبيرة
- ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
- الفطر : كوب (مقطع)
- كريمة الطبخ : 3 اكواب (لايت)
- جبن البارميزان : ربع كوب (قليل الدسم)
- البصل الأخضر : حسب الرغبة

طريقة التحضير
اسلقي المكرونة بالماء المغلي بحسب تعليمات العبوة، ثم صفيها من ماء السلق، واتركيها جانباً.
قطعي صدور الدجاج بالطول، وقلبيها بمقلاة غير لاصقة، وأضيفي ملعقة كبيرة من الزيت.
نكهي بالملح، والفلفل الأسود، وبودرة الثوم، والبهارات الإيطالية.
عندما يتحمر الدجاج، أضيفي الفطر المقطع، ثم الكريمة، وأضيفي المكرونة المسلوقة، وقلبي المكونات برفق.
اسكبي المكرونة بطبق التقديم، وعلى الوجه انثري القليل من جبنة البارميزان والبصل الأخضر.
قدمي مكرونة الفوتشيني ساخنة.
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!