بيتزا بالجمبون والفلفل الأخضر
بيتزا بالجمبون والفلفل الأخضر 14-126
تعدّ البيتزا من أفضل الأكلات التي يمكن تناولها في مختلف الأوقات. وفي هذا السياق نقترح بيتزا بالجمبون والفلفل الأخضر
المقادير
- فارينة بيتزا
- لب الطماطم الطازجة بالحبق
1 حبة بصل مقطّعة شرائح
1 قرن فلفل أخضر مقطّع شرائح
- خميرة خبز
- رشة سكّر
- جمبون
- تونة
- موزاريلا مبشورة
- زيتون أخضر مقطّع
- حليب فاتر
- ملح

طريقة التحضير
1 - تحضير العجين: نفرغ الفارينة في وعاء ونضيف الملح، رشّة السكّر والخميرة ثمّ نمزج المكونات
2 - نسكب الحليب الفاتر تدريجيا مع مواصلة مزج المكونات إلى أن نحصل على عجين
3 - نغطّي الوعاء بورق السيلوفان ونتركه جانبا إلى أن تخمر العجين ويتضاعف حجمها
4 - نقسّم العجين على كريات متساوية الحجم
5 - تحضير البيتزا: نفرد كرة العجين في طبق الفرن ثمّ نغطّي سطحها بلب الطماطم
6 - نضيف قطرات من زيت الزيتون ونوزّع شرائح البصل
7 - نضيف رشّة موزاريلا على سطح المكونات
8 - نضيف شرائح الفلفل الأخضر، الجمبون والزيتون ثمّ نترك الطبق في الفرن الساخن مسبقا إلى أن تطهى البيتزا
نصيحة الشاف
تعرفوا على الوصفة المثالية لتحضير عجين البيتزا
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!