Fruits qui contiennent le pourcentage de sucre le plus élevé
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Le Dr Alexei Berezhnikov, nutritionniste, a appelé à ne pas consommer trop de certains types de fruits, car ils contiennent un pourcentage élevé de sucre.
L'expert déclare : « Les personnes qui craignent une augmentation de la glycémie choisissent les fruits aigres parce qu'elles pensent qu'ils contiennent un faible pourcentage de sucre, mais en réalité, l'accent ne doit pas être mis sur le goût et le goût du fruit, mais plutôt sur le l'indice glycémique, car plus il est élevé, plus "Moins les fruits sont bénéfiques pour les personnes à risque de surpoids et de diabète, moins ils doivent être inclus dans l'alimentation".
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Selon lui, il vaut mieux ne pas trop manger de fruits avec un indice glycémique supérieur à 35. Ces fruits et fruits comprennent - le kiwi, les raisins, les kakis, les bananes, la pastèque jaune, l'ananas, la pastèque rouge, tous types d'agrumes. , groseilles à maquereau et autres.
Quant aux fruits ayant un indice glycémique inférieur à 35, ce sont : l'avocat (10 unités), les griottes (25 unités), les fraises (25 unités), les poires (30 unités) et les abricots (34 unités).
Il déclare : « Les fruits et autres produits contenant un indice glycémique élevé peuvent conduire à l'obésité et au diabète de type 2, en raison d'une altération de la sécrétion d'insuline. Quant aux produits ayant un indice glycémique supérieur à 70, comme les confitures et les fruits secs, ils le peuvent. pour augmenter le taux de glucose dans le sang. "Le sang coule rapidement, puis il diminue tout aussi rapidement."
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Cela indique que l'organisme sécrète, en fonction de la vitesse et du volume du glucose entrant, une quantité d'insuline supérieure à celle nécessaire pour ce volume de sucre. Lorsque cela se produit de manière systémique, la quantité excessive d’insuline libérée dans le sang commence à affecter le métabolisme.


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