وصفة التيراميسو الشهي واللذيذ بطريقة سهلة ومميزة


وصفة التيراميسو الشهي واللذيذ بطريقة سهلة ومميزة 241846399_432896878196518_8945435742782388232_n


المقادير :
3 حبات بيض
50 غ سكر
250 غ ماسكاربون
200 غ بسكويت
كاكاو
قرصة فانيلا أو عطر الفانيلا
كأس قهوة
طريقة التحضير :
في إيناء أخلطي جيدا السكر مع صفار البيض و الفانيلا ، أضيفي الماسكاربون و واصلي الخلط .
اخفقي بياض البيض كالثلج و أضيفيه على الخليط المحظر و أخلطي برفق.
حضري إيناء فيه قهوة و أنقعي فيه نصف علبة البسكويت بسرعة .
حضري طبق مقعر و مستطيل ، أبسطي فيه البسكويت المبلل بالقهوة ثم ضعي طبقة من خليط الكريمة ، ثم بقية البسكويت المبلل في القهوة ثم غطيه بطبقة من الكريمة المحضرة .
إحتفظي بالتيراميسو المحظر في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل .
أثناء التقديم ذري عليه الكاكاو و تحلية طيبة.
ملاحظة :
أثناء تحضير الحلوى من الأفضل أن تستعملي جيب الحلواني لبسط الكريمة المحضرة.
لمزيد من التفاصيل شاهد الفيديو اسهل طريقة لعمل التيراميسو الايطالي





شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في   المنتدى












https://360recettes.com/ar/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%85%D9%8A%D8%B3%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%87%D9%8A-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0/