سلطة بروكلي مشوي
سلطة بروكلي مشوي ... تلذذي بطعم وصفات من السلطات السهلة والمشوية بالبروكلي المفيد واللذيذ، تعرفي على خطوات العمل السهلة والبسيطة ... وبالصحة والعافية
المقادير
- البروكولي : 2 رأس (مغسول ومنظف ومقطع زهرات متوسطة)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
سلطه البروكلي المشوي بالثوم والليمون
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
اخلطي زهرات البروكلي مع زيت الزيتون والملح والفلفل والثوم المهروس في وعاء.
وزعي البروكلي مع التتبيلة في صينية مبطنة بورق الخبز.
اخبزي البروكلي في الفرن المحمى مسبقاً حتى يصبح طرياً لمدة 20 دقيقة.
قومي بإخراج الصينية من الفرن وضعي حبات البروكلي المشوية في طبق التقديم وانثري عليه عصير الليمون.
طريقة تحضير سلطة بروكلي
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى
https://kitchen.sayidaty.net/node/21181/%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A-%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A/%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A7%D8%AA/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA
سلطة بروكلي مشوي ... تلذذي بطعم وصفات من السلطات السهلة والمشوية بالبروكلي المفيد واللذيذ، تعرفي على خطوات العمل السهلة والبسيطة ... وبالصحة والعافية
المقادير
- البروكولي : 2 رأس (مغسول ومنظف ومقطع زهرات متوسطة)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
سلطه البروكلي المشوي بالثوم والليمون
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
اخلطي زهرات البروكلي مع زيت الزيتون والملح والفلفل والثوم المهروس في وعاء.
وزعي البروكلي مع التتبيلة في صينية مبطنة بورق الخبز.
اخبزي البروكلي في الفرن المحمى مسبقاً حتى يصبح طرياً لمدة 20 دقيقة.
قومي بإخراج الصينية من الفرن وضعي حبات البروكلي المشوية في طبق التقديم وانثري عليه عصير الليمون.
طريقة تحضير سلطة بروكلي
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى
https://kitchen.sayidaty.net/node/21181/%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A-%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A/%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A7%D8%AA/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA