مقرونة بصلصة الحبق
مقرونة بصلصة الحبق 14-136
تحضير صحيّن المقرونة فيه ميات وصفة ووصفة، وكلّ وصفة عندها ميزتها، ومقرونتنا اليوم الحبق هو زينتها
المقادير
500 غرام مقرونة
350 غرام دجاج
1 ربطة حبق
50 غرام جبن مرحي
30 غرام كرام فراش
1 رشة ملح
1 رشة فلفل أكحل
2 مغارف كبار زيت زيتونة
1 فص ثوم
50 غرام بندق
طريقة التحضير
1 - اسمط المقرونة في الماء + ملح + قطرة زيت
2 - قصّ الدجاج وقلّيه في زيت + ملح + فلفل أكحل + شوية ماء
3 - حطّ في الخلاط: حبق + ثوم + فلفل أكحل + ملح + زيت وأركضهم مليح
4 - صبّ الخليط فوق الدجاج وخليهم على النار 5 دقائق
5 - صفّي المقرونة وزيد معاها: خليط الدجاج + كرام فراش + ملح + فلفل اكحل + جبن
6 - المقرونة بصلصة الحبق حاضرة ما بقالك كان تزينها برشّة بندق وصحة وبالشفاء
نصيحة الشاف
أعمل محبس حبق في الدار وأنسى الناموس
شاهدي الفيديو للحصول على طريقة مختلفة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!