Avantages et inconvénients des pommes
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De nombreuses études ont révélé que manger des pommes est bon pour la santé et peut bénéficier à presque toutes les parties du corps, ce qui signifie que manger une pomme par jour pourrait vraiment aider à éliminer le besoin de consulter un médecin. Selon ce qui a été publié sur le site « Eat This Not That », les pommes regorgent de nutriments bénéfiques et sont particulièrement riches en fibres par rapport à certains autres fruits.
Le Dr Veronica Neodakhina, endocrinologue, a indiqué que les pommes sont une source importante de diverses vitamines et éléments minéraux.
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Selon elle, les pommes contiennent des vitamines A, C, B1, B2, PP et E, ainsi que du magnésium, du phosphore, de l'iode, du fer, du sélénium, du potassium, du calcium et du zinc, qui sont tous bénéfiques pour l'organisme, car ils aident gérer le stress, donner de la force, améliorer la fonction cérébrale et améliorer le travail du cœur et des vaisseaux sanguins. Les pommes contiennent également un pourcentage élevé d’antioxydants qui protègent les cellules de nombreuses maladies. De plus, les pommes contiennent de la pectine, une substance absorbante naturelle qui peut absorber les toxines des intestins et les éliminer de l'organisme, ce qui signifie qu'elle peut être utile en cas d'empoisonnement, comme l'a rapporté le journal Russia Today.
"Les pommes contiennent des acides de fruits qui aident la bile à circuler et améliorent la digestion", dit-elle. Mais il n'est pas recommandé de manger de grandes quantités de pommes car ces acides irritent les muqueuses de l'estomac et des intestins. Cela concerne principalement les personnes souffrant de gastrite et d’ulcères.
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Les pommes peuvent être consommées fraîches, séchées, grillées ou sous forme de jus, mais il faut savoir que les pommes fraîches et grillées contiennent peu de sucre et de calories, ce qui signifie qu'elles sont plus bénéfiques pour les diabétiques et les personnes souffrant d'obésité.
Elle dit : « Mais les pommes ont aussi des effets nocifs. Par exemple, il n'est pas conseillé aux personnes souffrant d'allergies et de maladies du système digestif de manger des pommes. mangez des pommes rouges car elles contiennent un pourcentage élevé de sucre. Mais elles sont bénéfiques pour les patients souffrant de maladies cardiovasculaires, rénales et hépatiques.

Selon elle, les pommes vertes contiennent un faible pourcentage de sucre, mais elles contiennent un pourcentage élevé de substances bénéfiques et d'acides par rapport aux autres types. Les pommes jaunes contiennent un pourcentage plus élevé de pectine.



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